姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 生物与制药工程学院副院长周桃英一行指导学员产业发展


作者:余夕帆 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月07日

应我校“一村多名大学生计划”学员邀请,5月6日上午,生物与制药工程学院副院长周桃英、职业教育研究院副院长蔡新职、畜牧兽医专业带头人戴益刚等一行4人,到麻城市河铺镇指导学员产业发展。

周桃英一行分别考察了四名“一村多名大学生计划”学员的产业发展现状。田红兵是现代农业技术专业学员,在家发展土鸡生态养殖,成立了麻城市狮子岩绿色农业发展有限公司,并为农产品注册了“瓦尔登湖”商标。疫情期间,大量土鸡蛋销售不出去,田红兵非常苦恼,向学校老师求助。戴益刚通过多方协调,不仅成功帮助田红兵把鸡蛋全部销售完毕,还创造了大量新订单,田红兵的鸡蛋甚至出现了供不应求的局面。蔡铭是畜牧兽医专业学员,在家发展黑山羊、土鸡生态养殖产业,并成立了麻城市奇龙林牧专业合作社。李红军是财务专业学员,旗下有二十多家眼镜店,还在麻城当地开办了丰盛农庄,生意红火。还有孙太康……

考察结束后,师生就产业未来发展开展了深入交流。面对学员们扩大产业规模、谋划产业发展方向的需求,老师们就做大产业、扩大销路、规避风险等问题,给出了具体建议,并与田红兵、蔡铭、李红军初步达成了免费提供巨菌草种植与利用技术的协议,以便为黑山羊和土鸡养殖提供优质饲料。学:笃谝步挂欢砸桓俜务,为学员产业发展提供技术和管理咨询。

师生在学员李红军开办的丰盛农庄开展了深入交流

师生合影

麻城市直机关工委书记俞泉、麻城市委人才办主任唐敬东等热情接待了考察组一行,他们在“一村多名大学生计划”学员学习、就业等方面开展了深入交流。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说