姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 商学院学工党支部开展“青春与奋斗”微视频征集活动


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月26日

激扬青春勇追梦,砥砺奋斗正当时。2020年3月21日至2020年5月25日,商学院学工党支部开展了“青春与奋斗”微视频征集活动。商学院2018级、2019级入党积极分子、预备党员、新时代红色旋律读书会成员共76人参加了本次活动。

在新时代红色旋律读书会的组织下,同学们围绕“习近平总书记的嘱托和希望”“青年一代的担当和使命”“青年学生如何成长为历史接棒人”三个主题,结合自身实践,谈所思所感所悟,并采用了“微视频”的呈现方式。

入党积极分子聂世豪在视频中感慨地说“习近平总书记对北大援鄂医疗队的回信深深地鼓舞着我,作为一名入党积极分子,我主动报名参加村口防疫值守,努力在疫情防控中交出自己的青春答卷,为乡亲们作出自己的贡献”。预备党员高丽含笑认为“在新冠病毒肆虐之际,正是无数英雄的负重前行,才换来了人民的岁月安好。青年一代也正接过历史重任,成为国家和民族的脊梁。90后、00后挺身而出,摘掉了‘垮掉的一代’的标签,广大青年默默坚守、勇敢向前、无私奉献,我们一定会彻底战胜疫情,共同创造美好未来”。预备党员杨冰洋在视频中说“祖国呼唤青年担当,时代赋予青年使命。在抗‘疫’战场上,青年一代的逆行身影,给予我们力量,是我们学习的榜样。我们要守望相助、携手同行、勇挑重担,成为不负祖国、不负人民、不负历史的‘强国一代’”。预备党员王永欢说“实践证明,90后是勇敢的一代、奋进的一代,我们要怀着感恩之心、树立报国之志,在实践中磨砺,成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年”。

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”面对突如其来的疫情,青年一代高擎爱国主义旗帜,传承红色基因,发扬奋斗精神,用满腔热血书写了大写的青春之我。商学院学工党支部以新时代红色旋律读书会为载体,积极开展“青春与奋斗”微视频征集活动,引导共青团员、入党积极分子、预备党员只争朝夕齐奋斗,不负韶华勇追梦,成为“奔涌后浪”。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说