姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 交通学院召开工作会议


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月30日

5月28日16:00,交通学院在学院会议室召开工作会议。学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松出席了会议。交通学院班子成员、专业主任、实训中心主任等参加了会议。

会上,党总支副书记吴冬就学生管理、招生宣传、就业创业等工作再传达、再动员;副院长聂进就人才培养、技能培训、在线教学、项目建设再发动,再部署;党总支书记黄国祥就疫情防控、师德师风、党建推进等工作再呼吁,再明确,强调树正气,抓典型,巩固壮大主流舆论导向,在干事与担当、个人与团队、作风与服务、重点与难题等方面要深思考、下苦功,不断提升学院办学的影响力和美誉度。

郑柏松充分肯定了交通学院前期在全力支持湖北星晖新能源智能汽车有限公司就业签约、主动对接社会培训、积极参与专业宣传、扎实开展线上教学等方面取得的成绩。他指出,疫情防控并未停,思想之弦要紧绷,常规工作不能松,重点项目不能等。他要求,全体与会人员要主动履责,带动履责,联动履责,多与学校职能部门沟通,争取获得更大的支持,统筹谋划,聚焦发力,在“做大物流,做强汽车”上凝聚“交通”智慧。

会议的召开,明晰了方向,提振了精神,鼓舞了斗志,为学院各项工作再添新动能。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说